Zhejiang Shichuang Optics Film Manufacturing Co., Ltd
Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
ZHEJIAGN SHICHUANG OPTICS FILM MANUFACTURING CO., LTD.
АДРЕС: Нет. 68 Fangjiadai Road, зона экономического развития Хайянь, провинция Чжэцзян, Китай.
MOBILE: 86-18057368699
TEL: 86-573-86803333
E-MAIL: support@zjgswf.com
Историческое развитие архитектурного оконного фильма
Apr 12, 2018

Архитектурная оконная пленка также является благородным происхождением, самым ранним на сегодняшний день для развития аэрокосмической промышленности США. НАСА разработало высокотемпературный материал, примененный к фюзеляжу в 1930-х годах, когда космические аппараты и ракеты США в процессе прохождения через атмосферу имели тысячи степеней тепла и тепла, достаточных для уничтожения космического корабля.

Это самая оригинальная мембранная структура или мембранная композиция.

Впоследствии в развитии науки и техники под импульсом авиации стали становиться популярными, ее высокотемпературная технология стала переходить на гражданскую технологию для остекления самолетов, обеспечивать защиту и защищать от ультрафиолетового излучения. С развитием общества рост этажей, особенно коммерческого офиса, в прибрежных городах Соединенных Штатов под сильным ультрафиолетовым излучением и сильным ветром атаки, чтобы уменьшить высоту экспозиции и ущерб фрагментации стекла, вызванный теплоизоляция и взрывобезопасная технология для интеграции и применения к строительной пленке, повышения безопасности высотных зданий

В это время технология авиационной оконной мембраны стала трансформироваться в оконную пленку здания. Строительный фильм был официально назван в 1960-х годах, но из-за ограничений технологий и материалов стоимость высокая, а приложение недостаточно широкое.

В частности, Китай только что оправился от войны и имел меньше понимания.

Впоследствии, с быстрым развитием нового Китая, небоскребов и частных вилл, создавая оконную пленку в широком спектре применений, быстрое развитие и некоторые из стекла даже в производстве, непосредственно на строительной оконной пленке, или добавление Построение оконной пленки частью функции материала.