Zhejiang Shichuang Optics Film Manufacturing Co., Ltd
Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
ZHEJIAGN SHICHUANG OPTICS FILM MANUFACTURING CO., LTD.
АДРЕС: Нет. 68 Fangjiadai Road, зона экономического развития Хайянь, провинция Чжэцзян, Китай.
MOBILE: 86-18057368699
TEL: 86-573-86803333
E-MAIL: support@zjgswf.com
Как выбрать декоративную пленку из ПВХ
Sep 24, 2018

(1) Посмотрите на цвет

Нижняя пленка в основном окрашена, и принцип аналогичен принципу окраски ткани, который с большей вероятностью будет исчезать и становится размытым. Высококачественная пленка изготовлена методом магнетронного распыления. Он поглощает атомы драгоценного металла, такие как золото, серебро, никель и титан, благодаря сильному магнитному полю. Он не только имеет однородный цвет, но и имеет естественный космический цвет, богатый и естественный, и необычный. Высокая и очень прозрачная.


(2) См. Anti-scratch

На поверхности нижней пленки нет слоя с царапинами, поэтому легко наносится царапины, когда он протирается рукой; феномен обесцвечивания; в то время как поверхность высококачественной пленки имеет профессиональный слой с царапинами, поверхность оконной пленки Z8 имеет глобальный патентный слой с защитой от царапин DuroGard, не только более устойчивый к царапинам, не легко царапается и не обесцвечивается.


(3) См. Ясность

Резкость определяется субстратом, из которого изготовлена пленка, и производственным процессом. Только солнечная пленка, созданная самым передовым магнетронным распылением в мире, может гарантировать чрезвычайно высокое определение, поскольку технология магнетронного распыления адсорбирует редкие металлы на поверхности пленки без каких-либо пигментов и поглотителей тепла. , чтобы обеспечить самое ясное. Реакция многих нижних мембран в действительности заключается в том, что после того, как окно вклеивается через мембрану, через мембрану возникает волнообразный узор, и все не ясно, а головокружение длительное, что влияет на безопасность.


(4) Посмотрите на ощущение

Нижняя пленка использует обычную полиэфирную пленку в качестве подложки, не обладает эластичностью, отсутствием ударной вязкости, без текстуры, легко морщится и не отвечает основным требованиям защиты взрывозащиты пвх-декоративной пленки.


(5) См. Технические параметры

Согласно оптическому принципу, чем выше коэффициент пропускания света, тем ниже скорость теплоизоляции; чем выше коэффициент отражения света, тем выше уровень теплоизоляции. Таким образом, три требования высокой светопропускания, высокая теплоизоляция и низкое отражение являются наивысшим уровнем технологии пленочной декоративной пленки. Поэтому, когда потребители выбирают фильм, они должны балансировать и сравнивать, не могут выбирать высокое отражение для высокой изоляции и вызывать ненужные скрытые опасности для будущего вождения.