Zhejiang Shichuang Optics Film Manufacturing Co., Ltd
Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
ZHEJIAGN SHICHUANG OPTICS FILM MANUFACTURING CO., LTD.
АДРЕС: Нет. 68 Fangjiadai Road, зона экономического развития Хайянь, провинция Чжэцзян, Китай.
MOBILE: 86-18057368699
TEL: 86-573-86803333
E-MAIL: support@zjgswf.com
Введение в мебельную фольгу
Apr 12, 2018

Нано-керамическая защитная пленка для мебели, называемая мебельной фольгой, с светопроницаемостью, незначительными царапинами, огнестойкой высокой температурой (225 градусов), радиацией (каменная мебель), очищающей стороной

Затем, долгий срок службы, в соответствии с современными требованиями здоровья и моды.

Обратитесь к: семье, офису, гостинице, гостинице, большому и маленькому ресторану, соответствующему мебельной компании.

Нано-керамическая мебельная фольга с высокой прозрачностью, может полностью отражать текстуру и цвет мебельного столика, а также защиту мебели от постоянной краски.

Нано-керамическая мебельная фольга с высокой теплоизоляцией и износостойкостью, так что вам не нужно беспокоиться о том, что использование рабочего стола для мебели создает царапины и жаркую краску.

Нано-керамическая обеззараживающая клейкая пленка для мебели, масло без прилипания, гладкая поверхность, не перемещается, легко чистится.

Нано-керамическая мебельная пленка не влияет на качество мебели и мебели в помещении, мебель для обеспечения защиты.

Нано-мебельная фольга - это использование сверхпрозрачных высококачественных полимеров и некоторых драгоценных металлов (таких как серебро), оксида индия и другого совместного распыления. Внешний слой прозрачный акрил, очень прочный.

Полученная таким образом пленка обладает высокой прозрачностью и теплоизоляционным эффектом, а поверхность не

Часто износостойкий.

Нано-мебельная пленка с высокой прозрачностью, может полностью отражать текстуру и цвет мебельного столика, а также защиту постоянной краски мебели.

Нано-мебельная фольга с высокой теплоизоляцией и износостойкостью, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что использование рабочего стола для мебели будет создавать царапины и жаркую краску.

Обеззараживание пленки Nano-Furniture, антипригарное масло, гладкая поверхность, не двигаются, легко чистится. Нано-мебельная пленка не влияет на качество мебели и мебели, предпосылка использования мебели для защиты, мебель - лучшая защита Бога.