Zhejiang Shichuang Optics Film Manufacturing Co., Ltd
Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
ZHEJIAGN SHICHUANG OPTICS FILM MANUFACTURING CO., LTD.
АДРЕС: Нет. 68 Fangjiadai Road, зона экономического развития Хайянь, провинция Чжэцзян, Китай.
MOBILE: 86-18057368699
TEL: 86-573-86803333
E-MAIL: support@zjgswf.com
Принцип работы оконной пленки здания
Apr 12, 2018

Изоляционная пленка, не только изоляция и солнцезащитный крем, но также и анти-ультрафиолетовые и защитные функции.

Пленку можно также разделить на теплоотражающую пленку и пленку с низкой радиацией. Теплоотражающая пленка, которая прикреплена к поверхности стекла, чтобы позволить комнате проникать в видимый и ближний инфракрасный свет, но не через инфракрасный свет.

Таким образом, достаточно света, чтобы войти в комнату, и большая часть солнечной энергии, отраженной назад, в жаркое лето, чтобы температура в помещении не повышалась слишком сильно, тем самым уменьшая нагрузку на кондиционирование воздуха, чтобы экономить расходы на кондиционирование воздуха, сохраняя роль. Низкая радиационная пленка, эта мембрана может проходить через определенное количество коротковолновой солнечной радиации, так что солнечное излучение в помещении, поглощенное внутренними объектами, но также может быть более 90% внутренних объектов, излучаемых длинноволновым инфракрасным отражением держать в закрытом помещении. Низкая радиационная пленка может в полной мере использовать солнечное излучение и длинноволновую лучистую энергию внутренних объектов.

Поэтому в холодном помещении и конструкции отопления использование может способствовать сохранению тепла и эффекту энергосбережения.

Принцип складывания взрывозащиты

Конструкционная оконная пленка имеет очень сильное натяжение и липкость, когда стекло под действием внешней силы или от взрыва ломается, может удерживать стекло, препятствовать разбрызгиванию стекла или падению с большой высоты, приводит к тому, что персонал и материальный ущерб.